上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-10-13

《黎大琦每周一论坛》

深圳北百万城邦——临深最大城市综合体!

还在抱怨深圳房价太高?过了个国庆长假有些人甚至连购房资格都没有了,实在是蓝瘦,香菇啊!限购后时代,对于刚需客来说是个购房的好时机,今天小仙女带大家来到位于深圳北的塘厦德州城缓一缓国庆长假限购的紧张心情吧!

深圳北百万城邦——临深城市综合体!

随着深圳高速发展,城市扩容势在必得,深圳直辖的预期正不断加大,塘厦身处深圳中心的一级辐射圈,未来将承载深圳CBD外延功能;左轻轨,右高铁,高速环绕,一站到深圳!坐拥9大核心优势。

查看更多精彩图片>>

克丽缇风情园林,深圳北品质楼盘!

项目占地30万平方米,建筑面积超百万平米

克丽缇风情园林,项目容积率为2.47,集住宅、配套商业、公寓、办公、酒店、教育设施等于一体,共分7期开发。

查看更多精彩图片>>

深圳北塘厦地铁物业,坐拥4高速2轻轨1干道交通枢纽!

项目位于广东东莞塘厦镇林村塘厦大道北旁。是深圳北塘厦首站地铁物业,拥有R4号线塘厦中心站与龙华清湖地铁线无缝连接;

查看更多精彩图片>>

仙女推荐,必属精品

详情咨询: 400-890-0000转325370

查看更多精彩图片>>

扫一扫小仙女微信,陪您一起去看房喔!

发表于2016-10-14
lijiaqi777,您好!您所发的帖子“《黎大琦每周一论坛》 深圳北百万城邦——临深城市综合体!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

100万的建筑面积

照片拍的挺不错的

果然是个大社区

引用:琳琅小主在2016-10-14 10:37:39写道:
5楼

果然是个大社区   

我比较喜欢大社区

引用:琳琅小主在2016-10-14 10:37:39写道:
5楼

果然是个大社区   

引用:松啲在2016-10-14 10:39:11写道:
6楼

我比较喜欢大社区   

大社区还是好一点

是综合体吗

引用:双秀爱在2016-10-14 10:43:46写道:
8楼

是综合体吗