上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-09

阔别已久的看样板间活动又要来了,这次来到的是莲湖山庄~~

这个是别墅楼盘,外面的环境也是各种不错啊,但是原谅当时小编没有打开照相机,留下很多美好的瞬间,还是好好来看我们的主角吧,销售中心有两层,从外面进来的时候是一层,但是要下到负一层才会来到真正的售楼中心,是不是很高端呢~样板间基本上都是拥有一种风格装修的,这是欧式风格:

客厅的沙发看起来都很有质感:

查看更多精彩图片>>

之后当然就是卧室了,非常喜欢这种有很大衣橱的地方,并且一般像这样的装饰,其实还是放在这样的位置比较合理,设计规范,不会太显占空间:

查看更多精彩图片>>

最最让人舒心的就是洗浴的时候

如果有这么一个大浴缸,躺在里面听听歌,都会觉得一天的疲惫都会被扫光,不信你就看看!!

查看更多精彩图片>>

去拍的时候还没有完全修缮好,但是还是想让大家感受一下土豪的氛围=!!

家里都有游泳池啊

我和我的小伙伴都要惊呆了

查看更多精彩图片>>

不好意思哦~~~小编看到这么土豪的样板间有点小激动呢~~

所以就说到哪算到哪,大家将就着看看哈:

书房,书房虽然说每个人都说书房其实是最没有用的,买来之后都会闲置不用的

但是有一个这样的书房,你还舍得不用吗??

查看更多精彩图片>>

粉嫩嫩的儿童房,看起来就很温馨啊

查看更多精彩图片>>

就算在角落也有有惊喜

约上三五好友闺蜜,喝下午茶品咖啡都是人间乐事,让孩子们自己在附近玩耍

这真是理想的美好人生啊~

查看更多精彩图片>>

每个细节都是尽善尽美的

细节的完美才是整体的完美

查看更多精彩图片>>

你以为上面看到的浴缸已经足够震撼吗??

那是因为你没有看到这个,进去的时候真是各种惊艳,比我以前看到的一些刚需的房间都要大呢,不信你看看吧:

查看更多精彩图片>>

在地下室,还有一个专门藏红酒的酒窖

这日子真是休闲又享受啊~

查看更多精彩图片>>

据说这个吊灯都是很贵的

这样的吊灯不仅仅只是美观而已,也有实际发挥作用呢

查看更多精彩图片>>

俯拍的效果也是不错呢

查看更多精彩图片>>

引用:芒果郭郭在2013-12-09 16:39:03写道:
1楼

阔别已久的看样板间活动又要来了,这次来到的是莲湖山庄~~   这个是别墅楼盘,外面的环境也是各种不错啊,但是原谅当时小编没有打开照相机,留下很多美好的瞬间,还是好好来看我们的主角吧,销售有两层,从外面进来的时候是一层,但是要下到负一层才会来到真正的售楼,是不是很呢~样板间基本上都是拥有一种风格装修的,这是欧式风格:   客厅的沙发看起来都很有质感:     查看更多精....

还不错啊

引用:芒果郭郭在2013-12-09 16:39:03写道:
1楼

阔别已久的看样板间活动又要来了,这次来到的是莲湖山庄~~   这个是别墅楼盘,外面的环境也是各种不错啊,但是原谅当时小编没有打开照相机,留下很多美好的瞬间,还是好好来看我们的主角吧,销售中心有两层,从外面进来的时候是一层,但是要下到负一层才会来到真正的售楼中心,是不是很高端呢~样板间基本上都是拥有一种风格装修的,这是欧式风格:   客厅的沙发看起来都很有质感:     查看更多精....

别墅有几层的

1楼

阔别已久的看样板间活动又要来了,这次来到的是莲湖山庄~~   这个是别墅楼盘,外面的环境也是各种不错啊,但是原谅当时小编没有打开照相机,留下很多美好的瞬间,还是好好来看我们的主角吧,销售中心有两层,从外面进来的时候是一层,但是要下到负一层才会来到真正的售楼中心,是不是很高端呢~样板间基本上都是拥有一种风格装修的,这是欧式风格:   客厅的沙发看起来都很有质感:     查看更多精....

引用:有揪心又困惑在2013-12-09 18:10:32写道:
10楼

别墅有几层的

都是四层,地下室尤其好看 

1楼

样板间都是很漂亮的

上一页|1|2|上一页
/2页