上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-17

说实话,深圳的物价消费和别的城市比起来真的不算太夸张,有时候反而买吃的用的会更便宜,毕竟是个大都市选择性也多一些,但是是什么让那么多的人开始对深圳望而却步呢?那就是房价,房价直接把深圳和其他非一线城市立马隔离起来,成为一个高端大气的大都市!

当时就想说,是不是要是在周边比如说东莞的话,就能有更好的选择了吧,同样的价钱都能够买别墅了,这样说其实也是有利有弊的,比如虽说深圳洋房与东莞别墅价钱看起来是差不多,但是面积上就差了好多,比如我就想买个100平左右的,别墅肯定就不止这个面积数啊,这也是让人纠结的地方。

然后就是环境了,真的想要在深圳找到一处比较高端一点的社区大一点的环境好一点的,价钱没有三四万往上这都不是一件稀罕的事情了,但是东莞别墅好像单价都没有贵的啊!一般别墅楼盘环境肯定是有保障的,没有环境作为支撑点,别墅楼盘也不能叫做别墅楼盘啊~

当时就是看了这里的,说是单价在17000往上,和深圳的房价比起来真的还不错啊,要考虑一下了……

引用:高大上的马甲线在2013-12-17 15:46:43写道:
1楼

说实话,深圳的物价消费和别的城市比起来真的不算太夸张,有时候反而买吃的用的会更,毕竟是个大都市选择性也多一些,但是是什么让那么多的人开始对深圳望而却步呢?那就是房价,房价直接把深圳和其他非一线城市立马隔离起来,成为一个大气的大都市!   当时就想说,是不是要是在周边比如说东莞的话,就能有更好的选择了吧,同样的价钱都能够买别墅了,这样说其实也是有利有弊的,比如虽说深圳洋房与东莞别....

有钱人啊

别墅楼盘和洋房其实不是同一个类型的

引用:高大上的马甲线在2013-12-17 15:46:43写道:
1楼

说实话,深圳的物价消费和别的城市比起来真的不算太夸张,有时候反而买吃的用的会更便宜,毕竟是个大都市选择性也多一些,但是是什么让那么多的人开始对深圳望而却步呢?那就是房价,房价直接把深圳和其他非一线城市立马隔离起来,成为一个高端大气的大都市!   当时就想说,是不是要是在周边比如说东莞的话,就能有更好的选择了吧,同样的价钱都能够买别墅了,这样说其实也是有利有弊的,比如虽说深圳洋房与东莞别....

还是要考虑清楚啊,又不是一样的

这里会不会还是太远了吧

1楼

说实话,深圳的物价消费和别的城市比起来真的不算太夸张,有时候反而买吃的用的会更便宜,毕竟是个大都市选择性也多一些,但是是什么让那么多的人开始对深圳望而却步呢?那就是房价,房价直接把深圳和其他非一线城市立马隔离起来,成为一个高端大气的大都市!   当时就想说,是不是要是在周边比如说东莞的话,就能有更好的选择了吧,同样的价钱都能够买别墅了,这样说其实也是有利有弊的,比如虽说深圳洋房与东莞别....

这个方法还挺好的

我觉得处境还是不一样的

1楼

还可以。这么想也可以

既然说近,为什么还要在大岭山买

不是在长安吗

上一页|1|2|上一页
/2页