上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-15

本来早就想买车了,但是看到路上车子的情况,再加上找个车位都是一件难事,所以心里还是有点怯的,看新闻说现在东莞的机动车情况“莞市机动车保有量突破130万,其中汽车保有量已超过86万辆。与之相呼应的是,近期各大楼盘先后加大车位推售力度,把车位销售推向高潮。然而,汽车保有量不断增长而车位数量却相对不足,尤其在一些成熟老社区供求更为失衡,车位因为其逐渐稀缺从而被当作投资新宠。

开发商采取的措施就是卖,逐渐说要取消“租车位”,但是卖的话最便宜也要几万块钱啊,大部分都是十几万左右,本来就刚刚买了房,买了车,哪还有多余的钱来买车位呢?又是一笔大花销,有个朋友在碧桂园那边买了房子,那边就硬性规定说要买车位,好多业主反对都没用,真是特别令人气愤!

查看更多精彩图片>>

不是说趁着这股趋势,好多人都要囤积车位赚钱吗? 车位当然是民生工程,但和住房本身有区别。居者有其屋,这是大家都赞同的观点,但不代表有住宅的就必须有车。大家在现阶段觉得应该有房有车,但是城市形态会改变。还是觉得大家聊到不同住宅有不同消费者,对车位需求量、品质有很大差异。

感觉开发商要与业主是要做好沟通的,情分不存在,然后再讲道理,实在不行才上法庭,那就是难以调和,撕破脸了。消费者要理性看待一些问题,发展商也要注意倾听、认真对待业主的心声,估计别墅这里的情况就要好很多吧,很多别墅都是送车位的,并且不止送一个车位……

引用:孤单雨夜在2014-01-15 10:44:47写道:
1楼

本来早就想买车了,但是看到路上车子的情况,再加上找个车位都是一件难事,所以心里还是有点怯的,看新闻说现在东莞的机动车情况“莞市机动车保有量突破130万,其中汽车保有量已超过86万辆。与之相呼应的是,近期各大楼盘先后加大车位推售力度,把车位销售推向高潮。然而,汽车保有量不断增长而车位数量却相对不足,尤其在一些成熟老社区供求更为失衡,车位因为其逐渐稀缺从而被当作新宠。”   开发商采取的措施....

别墅楼盘应该不存在这样的问题的

引用:孤单雨夜在2014-01-15 10:44:47写道:
1楼

本来早就想买车了,但是看到路上车子的情况,再加上找个车位都是一件难事,所以心里还是有点怯的,看新闻说现在东莞的机动车情况“莞市机动车保有量突破130万,其中汽车保有量已超过86万辆。与之相呼应的是,近期各大楼盘先后加大车位推售力度,把车位销售推向高潮。然而,汽车保有量不断增长而车位数量却相对不足,尤其在一些成熟老社区供求更为失衡,车位因为其逐渐稀缺从而被当作投资新宠。”   开发商采取的措施....

引用:搜房网友(过客)在2014-01-15 10:45:38写道:
2楼

别墅楼盘应该不存在这样的问题的

同意,别墅送车位普遍的

现在是车多啊,车位紧缺,开发商才想出来的损招啊

以前觉得买车的时候肯定各种方便,但是出去的话,找个停车位不是一般地难,而且不敢停在外面,就是怕有人无聊来刮车,太烦了!

引用:pa009在2014-01-15 11:51:32写道:
4楼

不是说还有人囤吗,简直像赚钱想疯了,囤车位能吃啊

引用:pa009在2014-01-15 11:51:32写道:
4楼

引用:路过说呵呵在2014-01-15 11:55:15写道:
6楼

不能吃,能赚钱啊,有些人就是

引用:没有主见在2014-01-15 11:54:36写道:
5楼

以前觉得买车的时候肯定各种方便,但是出去的话,找个停车位不是一般地难,而且不敢停在外面,就是怕有人无聊来刮车,太烦了!

停在外面就是怕这样的问题的

4楼

引用:路过说呵呵在2014-01-15 11:55:15写道:
6楼

。。有人就是有发财梦

应该不是这个楼盘的事情吧

上一页|1|2|上一页
/2页