上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-25

谁说女生心中都是“淑女梦”,看一场速度与力量之美的越野车大赛才真够刺激呢~~突然想到一首歌:

想和你再去吹吹风

虽然你是不同时空

还是可以迎着风

随你说说心里的梦

除了越野车大赛,还能看依山傍水的别墅,才是人生真谛吧,哈哈~~

首先是进行了一个简单的越野车比赛之前的仪式,当天还有点冷哦,主持人真敬业,穿的这么少!!

查看更多精彩图片>>

不知道是看到美女激动还是看到即将要到来的越野车大赛激动

还有这样拍照的呢!

查看更多精彩图片>>

一排排的金蛋,真的是要闪瞎了眼啊

金晃晃的,明灿灿的,据说砸了就有奖品可以拿,大家猜猜里面都有什么?

查看更多精彩图片>>

看看这位小姑娘怎么砸金蛋的吧

有图有真相,大家快来围观之~~

查看更多精彩图片>>

还有平衡车体验区,看起来是不是很不安全,但是上去试了下,真的觉得超不错啊,动力真的很足,并且转弯也很轻松!!

查看更多精彩图片>>

看看吧,连上坡都是如履平地的,听说星河城那边有的玩

这次全都搬在这里让人来体验,好像也挺棒的!

查看更多精彩图片>>

引用:芒果郭郭在2014-03-25 16:27:17写道:
1楼

谁说女生心中都是“淑女梦”,看一场速度与力量之美的越野车大赛才真够刺激呢~~突然想到一首歌:  想和你再去吹吹风  虽然你是不同时空  还是可以迎着风  随你说说心里的梦   除了越野车大赛,还能看依山傍水的别墅,才是人生真谛吧,哈哈~~     首先是进行了一个简单的越野车比赛之前的仪式,当天还有点冷哦,主持人真敬业,穿的这么少!!     查看更多精彩图片>&g....

觉得挺不错的啊

发表于2014-03-26
引用:芒果郭郭在2014-03-25 16:27:17写道:
1楼

谁说女生心中都是“淑女梦”,看一场速度与力量之美的越野车大赛才真够刺激呢~~突然想到一首歌:  想和你再去吹吹风  虽然你是不同时空  还是可以迎着风  随你说说心里的梦   除了越野车大赛,还能看依山傍水的别墅,才是人生真谛吧,哈哈~~     首先是进行了一个简单的越野车比赛之前的仪式,当天还有点冷哦,主持人真敬业,穿的这么少!!     查看更多精彩图片>&g....

还是很热闹的啊

越野车不都是在越恶劣的环境下比赛越好吗

引用:芒果郭郭在2014-03-25 16:34:16写道:
2楼

一排排的金蛋,真的是要闪瞎了眼啊   金晃晃的,明灿灿的,据说砸了就有奖品可以拿,大家猜猜里面都有什么?     查看更多精彩图片>>  看看这位小姑娘怎么砸金蛋的吧   有图有真相,大家快来围观之~~      查看更多精彩图片>>

摆在一起还是有点震撼

引用:芒果郭郭在2014-03-25 16:38:37写道:
3楼

还有平衡车体验区,看起来是不是很不安全,但是上去试了下,真的觉得超不错啊,动力真的很足,并且转弯也很轻松!!      查看更多精彩图片>>  看看吧,连上坡都是如履平地的,听说星河城那边有的玩   这次全都搬在这里让人来体验,好像也挺棒的!     查看更多精彩图片>>

我也玩过,但是就只是体验一下而已,买的话不划算

引用:芒果郭郭在2014-03-25 16:34:16写道:
2楼

一排排的金蛋,真的是要闪瞎了眼啊   金晃晃的,明灿灿的,据说砸了就有奖品可以拿,大家猜猜里面都有什么?     查看更多精彩图片>>  看看这位小姑娘怎么砸金蛋的吧   有图有真相,大家快来围观之~~      查看更多精彩图片>>

应该就是纸条之类的吧

2楼

这才是土豪金鸡蛋

上一页|1|2|上一页
/2页