上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-08

倡议书

爱因斯坦说:我生平喜欢步行,运动给我带来了无穷的乐趣

亚里士多德说:你想年轻吗?跑步吧!你想富裕吗?跑步吧!你想幸福吗?跑步吧!

繁忙于工作,让我们忘记了锻炼;奔波于应酬,让我们抛弃了健康,回首才发现,岁月那把杀猪刀,在我们脸上刻了一刀又一刀,在肚子上滚了一圈又一圈……是时候,我们要走在岁月的前面,为未来积聚年轻的资本

年轻无极限,行动起来,就有力量!

让我们与君汇半岛一起,感受纯氧湿地泼水狂欢给健康加点料,给生活添点彩!

2014说走就走! 

目前“半岛湿地行”活动已正式启动,前2000名参与者将获赠纪念背包、户外运动头巾、水枪等泼水工具,活动终点将上演“泼水狂欢”,同时为参与者提供美味的“道滘粽”。报名正火热进行中,欢迎各行各业组队参加。

报名请点击》》》

活动时间:2014年6月21日

活动线路:龙湾湿地公园—江边绿道—蔡白湿地公园(君汇半岛)

报名时间:2014年5月16日—2014年6月15日

温馨提示:现场设置有拨水欢乐环节,故需自行预备衣服更换并做好防水处理。

活动奖励

报名参与奖:前2000名报名参与者,将获赠活动纪念背包、户外运动头巾、水枪等泼水工具

幸运大:凡参与的团队均可参加活动现场幸运 

“飞”常传播奖:最牛微信

百变大伽奖:奖励20名创意造型的参与者  

活动流程:

8:00-9:00  参与者陆续到达起点龙湾湿地公园签到,现场领取号码牌,派发背包、户外头巾、水枪等物品。

9:00-9:13  活动正式开始,主持人集合人群,带领全体人员做热身运动。

9:13-9:15   健步走活动正式出发,首批选手出发

9:15-10:30  参加者沿路线行走,欣赏沿途美景,前往活动终点君汇半岛,途中设置补给点及签到点

10:30-11:00 参与者陆续到达君汇半岛,现场BAND队暖场表演,参与者拍照留念,参观君汇半岛,参与现场义卖活动

11:00-11:50 环节+泼水欢乐环节

11:50-12:15 泼水活动结束,参与者更衣。

12:15-12:30 参与者现场享用“道滘粽”,感受水乡特色文化。

新世纪·君汇半岛简介

君汇半岛,东莞大道延长线旁,距南城将仅需10多分钟车程,巨大。东莞水乡首席高档住宅项目,总占地约18万㎡,总建筑面积约41万㎡,新世纪地产的又一豪宅巅峰钜作。三面滨水、东莞大城区最长江岸线,1500亩生态湿地公园美景。户均有赠送,1+1、2+1、2+2、3+1、3+2大面积赠送空间,全城高性价比楼盘典范,购房享受92折优惠,机会不可多得。     

交通便捷,巨大

君汇半岛,地处东莞水乡道滘蔡白高尚滨河区,东莞大道、港口大道、道厚路以及规划中的莞惠城际轻轨融会贯通,交通网络四通发达。对内至万江5分钟、至南城区10分钟、至东城15分钟,尽享15分钟都市繁华。对外,沿东莞大道延长线接驳沿江高速30分钟到达广州、50分钟可达深圳,随着城际轻轨2014年建成通车,将吸引大量深圳广州客跨区置业,项目的前景无可估量。     

东莞大道第一岛,沿着2公里私家水岸回家

君汇半岛,位于东莞水道与律涌水道中间,地块三面环江、呈岛型分布,江面最宽达500多米,一线无敌江景堪称东莞大城区之最,沿江规划近2公里健康跑道,同时,毗邻1500亩的蔡白湿地公园,饱和负离子生态享受。
出,东莞大道10分钟达城市;入,沿着2公里私家滨河路回家,可谓,携繁华归自然。     

5万平澳洲风情园林,享受阳光休闲生活

整个项目采用澳洲风情园林设计,秉承澳洲风情和生活理念,营造阳光社区、精致景观与园林气质,彰显楼盘的品质;设计多元景观空间和多样化的参与空间,为闲适生活创造更具活力与亲和力的居住环境;以澳洲丰富多彩的自然植被和自由灵动的水景岸线为范本,打造宜人的生态体验。

社区规划有18班幼儿园、澳洲风情游轮码头、网球场、篮球馆、大面积游泳池等等。

还有道滘粽送啊 ,必须广而告之啊

真的是要组队报名啊

繁忙于工作,让我们忘记了锻炼;奔波于应酬,让我们抛弃了健康,回首才发现,岁月那把杀猪刀,在我们脸上刻了一刀又一刀,在肚子上滚了一圈又一圈……是时候,我们要走在岁月的前面,为未来积聚年轻的资本

去那边有点远啊

跑步加波水节,好好玩啊

一起去狂欢吧

位置有点远,还得组队去啊

引用:嘉熙文博在2014-06-08 18:04:28写道:
7楼

一起去狂欢吧

你去吗

引用:小秧歌在2014-06-08 17:49:26写道:
5楼

去那边有点远啊

没车,但是想去啊

上一页|1|2|上一页
/2页