发表于2013-04-11

来东莞打拼这么多年,一点归属感都没有,花光了积蓄买了套房子,孩子的上学问题还是没得到解决,东莞,让我怎么爱你?

引用:bigger01 在2013-04-11 15:00:24写道:原帖
来东莞打拼这么多年,一点归属感都没有,花光了积蓄买了套房子,孩子的上学问题还是没得到解决,东莞,让我怎么爱你?

买大品牌的房子,有保障些,至少到时真没有学位也可以拿点赔偿,现在养个孩子真不容易啊,以前从来没有遇到过什么没学位,上不了学的事,以前孩子不是更多吗

引用:bigger01 在2013-04-11 15:00:24写道:原帖

买大品牌的房子,有保障些,至少到时真没有学位也可以拿点赔偿,现在养个孩子真不容易啊,以前从来没有遇到过什么没学位,上不了学的事,以前孩子不是更多吗

引用:如意香子 在2013-04-11 14:56:45写道:原帖
近几年,随着东莞房地产的开发,“学位房”的问题逐渐暴露出来,投诉也日益增多。允诺“购房赠学位”但最终却没学位的事件频频发生,充分暴露了东莞“学位房”的乱象。
至今,东莞未出台“学位房”的正式文件,大多是开发商自发或与政府之间的协议,且开发商对业主隐瞒了“楼盘公办学位有限”的事实。

近日,东莞寮步镇时富花园业主、石竹新花园等多个楼盘业主发现,开发商未按购房时的口头协议,兑现“学位房”的公办学位。
“学位房”没了公办学位

一名自称东莞寮步镇时富花园的业主说,该楼盘分为时富花园综合楼、阳光花房和城东世家。不久前,....

坑爹的,十几个学位怎么够分啊,这么多小孩,难道当时的承诺就不算了吗,这样是不是可以算是欺骗呢?就一个孩子,谁也不想他输在起跑线上啊

“开发商共向政府购买了900多个公办学位,会每年拿出几十个学位,以供符合条件的业主申请。”所谓的学位房,家长们擦亮眼

不一定要去公办学校吧,我觉得关键还是孩子自己想不想学习,我也是农村出来的孩子,没觉得比城里上学的孩子差哪啊

引用:huai孩子 在2013-04-11 15:07:23写道:原帖
不一定要去公办学校吧,我觉得关键还是孩子自己想不想学习,我也是农村出来的孩子,没觉得比城里上学的孩子差哪啊

难得有像你这么看得开的家长,现在普遍都是独生,肯定想给他最好的,不过我挺欣赏你这种想法的,像我就肯定不会为了学位买房

引用:huai孩子 在2013-04-11 15:07:23写道:原帖

难得有像你这么看得开的家长,现在普遍都是独生,肯定想给他最好的,不过我挺欣赏你这种想法的,像我就肯定不会为了学位买房

这样应该是可以构成欺骗行为的,可以要求赔偿!

发表于2013-11-04
如意香子,您好!您所发的帖子“【时政热点】东莞“房”多有猫腻,购房需谨慎!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。