上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2013-10-08

十一国庆,家里人决定再去巽寮湾旅行,因为实在是喜欢那个地方,先给大家做个介绍吧!!

巽寮湾度假村地处大亚湾东岸,与惠州港隔海13海里东西对望。。。。。

沿着平坦宽敞的海滨公路而行,至广汕公路17公里,广深高速公路27公里,往惠州市区46公里,距广州市230公里,距深圳市140公里。。。。

具体交通路线报告如下:自驾——从宝安区出发:北环大道—南坪快速—梅观高速——机荷高速——惠盐高速——往汕头方向——深汕高速——惠东稔山白云出口——巽寮。。一路路况都很不错~~

巽寮湾是粤东数百公里中海水最洁净的海海湾之一。除了干净的海滩外,海滩上软细洁白的海沙含硅量高达99%。在巽寮的沙滩上嬉戏,记得脱下鞋子,让脚板尽情与细沙摩擦哦!

这里素有“东方夏威夷”、“广东的马尔代夫”之称的巽寮(Xunliao)被公认为是一颗璀璨夺目的明珠。。。

作为巽寮滨海旅游度假区内规模至大的度假胜地,巽寮湾度假村为所有心中有海的人向往的海岸度假生活提供了无限可能。。。~

wqnto,您好!您所发的帖子“【欢乐国庆 app随手拍】十一再游巽寮湾,真的想留下来不走了!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
wqnto,您好!您所发的帖子“【欢乐国庆 app随手拍】十一再游巽寮湾,真的想留下来不走了!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

有这么漂亮按摩

这应该不是金融街巽寮湾哪里吗

引用:鹿抹茶在2013-10-08 17:28:02写道:
7楼

这地方是哪里啊,看着真的很漂亮的样子啊

7楼

引用:熏摩森森在2013-10-08 17:28:59写道:
8楼

不过巽寮湾那边真的好像很漂亮的样子啊

7楼

引用:熏摩森森在2013-10-08 17:28:59写道:
8楼

引用:花妃妹妹在2013-10-08 17:29:56写道:
9楼

不过巽寮湾那边真的好像很漂亮的样子啊

是啊

真的很漂亮

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页