上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-20

本来就要打算去买房的了,结果去银行办理贷款的时候发现身份证丢了,这下麻烦大了,没办法只好去补办新的身份证了,不知道又要拖到什么时候才可以买房了啊,只是更麻烦的事情还在后面呢。

本人于1月9号到公安分局办理身份证,户政科给我回执单是3月9号可以拿到新的身份证。我3月3号打电话问户政科他说没有回来,只回来到12月23号的,3月14号他说要等1周后在打过来。3月19号打电话过去他是身份证系统出错办理不了?之前身份证办理不了系统出错了提交不上去。3月份才提交上去。我就想反问下:“那您们提交不上去为何比跟我们说,等可以拿身份证时候才告知我们身份证拿不到提交不上去,如此高的办事效率?为什么办理不了不给我们电话,每次都需要我们老百姓去问您才能回答,好一个为人民服务!没有身份证真的很麻烦,什么事情都做不了,我自己也办理个临时身份证,到4月9号就到期。为了办理个新身份证都要跑多少趟才能办理下来?
    中华人民共和国居民身份证法
    公民办理常住户口迁移手续时,公安机关应当在居民身份证的机读项目中记载公民常住户口所在地住址变动的情况,并告知本人。
    第十二条 公民申请领取、换领、补领居民身份证,公安机关应当按照规定及时予以办理。公安机关应当自公民提交《居民身份证申领登记表》之日起六十日内发放居民身份证;交通不便的地区,办理时间可以适当延长,但延长的时间不得超过三十日。
    公民在申请领取、换领、补领居民身份证期间,急需使用居民身份证的,可以申请领取临时居民身份证,公安机关应当按照规定及时予以办理。具体办法由国务院公安部门规定。

记住是哪个窗口的,去投诉他

公务员都是这样的了,没办法

什么态度来的,坚持投诉才行

为什么办理不了不给我们电话,每次都需要我们老百姓去问您才能回答,好一个为人民服务!

引用:刁蛮女子在2014-03-20 17:34:33写道:
5楼

为什么办理不了不给我们电话,每次都需要我们老百姓去问您才能回答,好一个为人民服务!

人家忘了嘛,脑子进水了记不住啊

引用:刁蛮女子在2014-03-20 17:34:33写道:
5楼

引用:花溆在2014-03-20 17:35:16写道:
6楼

哈哈,就是啊,或者是给驴踢了脑袋,忘记了

5楼

6楼

引用:相思门在2014-03-20 17:36:00写道:
7楼

又或者是脑袋给门夹坏了吧

5楼

6楼

引用:相思门在2014-03-20 17:36:00写道:
7楼

引用:懒猪笨猪在2014-03-20 17:36:35写道:
8楼

又或者是脑袋给门夹坏了吧

这些楼上的太有才了啊

当官的都是这样的德行啊

上一页|1|2|上一页
/2页