上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-07

关注中惠松湖城这个楼盘挺久了,上年到现在一直关注着啊,可惜关注了这么久,还是没看到认筹的消息啊。今天上来论坛一看,有最新消息:“中惠松湖城首推约160-180㎡湖岸别墅,现正诚意登记中!70-95㎡精装洋房预计于3月底启动认筹。中惠松湖城湖岸别墅前庭后院,户户亲湖,尽赏约6万㎡金山湖景;四房两厅三卫,客厅近5米大开间、6.6米挑高,阔绰奢适显赫家族气度;超大私家花园,享受有天有地的别墅生活。中惠松湖城搜房网电商钜惠3.8启动,别墅2万抵10万,洋房认筹1万抵5万优惠!”

搜房电商!!

别墅2万抵10万,洋房认筹1万抵5万优惠!

简直爽呆了!中惠松湖城这个全新盘也有搜房电商了!而且洋房的信息也公布出来了!!70-95㎡的洋房!这个区间的洋房真是极好的啊,符合刚需人群的需求。太好了,得赶紧选个时间过去那边看看什么情况了。

发表于2014-03-08

3.8可真多电商,连买房都说电商了

别墅均价多少,有人知道吗?听说那里有个天然湖

面积倒是符合的,就是位置不是我想要的

引用:哎_姚小爆在2014-03-08 15:49:17写道:
4楼

其实那个地段特别适合在寮步或者周边的人买,性价比高,比松山湖划算多了

全新盘?难怪之前没怎么听过啊

引用:哎_姚小爆在2014-03-08 15:49:17写道:
4楼

引用:asd8401157在2014-03-08 15:49:42写道:
5楼

其实那个地段特别适合在寮步或者周边的人买,性价比高,比松山湖划算多了

松山湖的房子都不是人住的,贵得要死!

引用:番茄小点在2014-03-08 15:48:56写道:
3楼

别墅均价多少,有人知道吗?听说那里有个天然湖

那照这么说,应该不便宜吧

中惠的房子还可以

听说洋房会带精装修,不过价格都还没出来

上一页|1|2|上一页
/2页