发表于2014-05-19
欠你的太多,你够意思,我来助你!
引用:米雪妹妹在2014-05-19 13:24:49写道:
1楼

想起那句歌词:生活需要七色阳光,年轻人就爱放声歌唱。。。!我也要放声歌唱,歌唱我的七彩的生活!我喜欢多彩多姿的生活,那样生活更美好,更灿烂;不喜欢单调的生活,让人感觉像沉睡一样!      食: 我不喜欢单调的生活饭菜,我喜欢多样化的,前提是要有足够的营养,才能维持身体的正常工作和健康的需要,过于....

想起那句歌词:生活需要七色阳光,年轻人就爱放声歌唱。。。!

引用:米雪妹妹在2014-05-19 13:24:49写道:
1楼

想起那句歌词:生活需要七色阳光,年轻人就爱放声歌唱。。。!我也要放声歌唱,歌唱我的七彩的生活!我喜欢多彩多姿的生活,那样生活更美好,更灿烂;不喜欢单调的生活,让人感觉像沉睡一样!      食: 我不喜欢单调的生活饭菜,我喜欢多样化的,前提是要有足够的营养,才能维持身体的正常工作和健康的需要,过于....

我也要放声歌唱,歌唱我的七彩的生活!

我喜欢多彩多姿的生活,那样生活更美好,更灿烂;不喜欢单调的生活,让人感觉像沉睡一样!

发表于2014-05-23
1楼

我不喜欢单调的生活饭菜,我喜欢多样化的,前提是要有足够的营养,

才能维持身体的正常工作和健康的需要,

过于单调,过于挑食,过于简单的饭菜,我会扔掉,

空闲的时候,都会调理一下生活食谱,做一些喜欢的饭菜!

1楼

好好的在家里,享受静静的家的环境,