发表于2011-01-20
引用:lesson1 在2011-1-20 8:53:20写道:原帖
我的经历跟楼主一样,连续打了几天,不是打不进,就是好不容易打进去了,到中途它妈的又是系统繁忙,系统故障,,还有几次都报身份证输入好了,它又说不匹配。真是去它妈的。广东省的官员都是没有人性的东西。几天下来没人管,前天才出来广铁一个王八副总,来了一句没有任何诚意的道歉。
再来一句,广铁,我操 你妈的。

发表于2011-01-20
引用:lesson1 在2011-1-20 8:53:20写道:原帖
我的经历跟楼主一样,连续打了几天,不是打不进,就是好不容易打进去了,到中途它妈的又是系统繁忙,系统故障,,还有几次都报身份证输入好了,它又说不匹配。真是去它妈的。广东省的官员都是没有人性的东西。几天下来没人管,前天才出来广铁一个王八副总,来了一句没有任何诚意的道歉。
再来一句,广铁,我操 你妈的。

发表于2011-01-21

中国政府就会忽悠人

发表于2011-01-21
呵呵,看来我比较幸运。
发表于2011-01-22

这对变态的夫妇为了省那一点钱,既然做出的变态行为,人人得而诛之.

刘锋:13719019709\18819272632

身份证号码(430382197705191568)

事因:超串的一对疯子夫妻,连续几天在冷风中帮他们找房子,好不容易找到一到合适的,想尽办法帮他们谈价钱,也当面与房东谈价,交易流程也一再解,到最后既然私下成交,视别人的付无睹,现在已用法律途径拿回应得的报,这对无耻之徒,一定要严惩.

没打通也要钱吗?
发表于2011-01-23
引用:c朗喜欢打飞机 在2011-1-18 9:16:58写道:原帖
我打了三天的电话订票都订不到,我的电话订票经历告诉我要想电话订到票,起码先充200元话费再说!
总共是用三个号码在订票,有一个号码是朋友的,朋友的号码我打了有3个小时的电话,也就是180分钟,按最便宜的移动号码网内通话收费0.2元/分钟,结果花费的话费就180分钟*0.2元/分钟=36元。

另外两个号码是我的,过程如下:

16号的11:38开始打到14:04分,其间共打通40个电话(这个电话系统连续通话时间不能超过30分钟的,但我打的每一个电话都是因为系统原因而挂断的),没有订到哪怕一张车票,14点后没打是因为手机没电了,需要充电(绝不骗人....

为啥不拿固话呢? 奇怪  
发表于2011-01-23