上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-24

“买豪宅都是追求一种精神和生活的极致,享受的是稀缺的资源”曾有业内如是定义豪宅。说到资源,买豪宅该买山还是买水?有人会说,有山无水缺灵秀,有水无山欠气概。而丰泰观山碧水就是有山又有水,森林公园、千亩水库,山环水绕,自然生态资源稀缺,“买房养生”便是进入丰泰观山碧水的直观感受,无法复制的“自然资源”是项目最大的卖点。

参观半山别墅样板房,别墅沿山而建,道路宽阔,随着地势走高,所见风景也越来越开阔。368平别墅样板房每个房间均有阳台,在阳台便能看到湖山全景,由于每个房间均有阳台,通风、透光都十分理想。户型和布局都十分紧凑,每栋别墅都至少2个车位。目前别墅都是现房,现房的好处便是能直观看到房子面貌,包括采光、户型布局等等,优劣一目了然;还可以尽快装修入住。

丰泰观山碧水最大的亮点就是其无法复制的原生生态资源,目前项目内已经配有小型的蔬菜水果商店,据销售称,之后还会有更加完善的蔬菜水果市场。随着三期规划的实施,小区内的配套将会变得更加丰富完善。另外除去项目内有多个运动场所之外,还有有高尔夫球场和生态公园,度假、休闲娱乐都十分便利。

查看更多精彩图片>>

横岗水库旁边丰泰自建的阳光沙滩上还有不少人正在悠闲垂钓

东莞有钱人多,再贵也买得起

引用:呕心沥血si3在2013-10-24 11:50:53写道:
3楼

东莞有钱人多,再贵也买得起

的确啊

去那边完全没公交啊
现房的确是有好处啊
发表于2013-10-25
引用:zaozhi在2013-10-24 22:12:12写道:
6楼

去那边完全没公交啊

嗯,完全没有公交的

引用:剩女保镖在2013-10-24 22:18:01写道:
7楼

现房的确是有好处啊

这是现房吗

哦,那是三期原来

引用:剩女保镖在2013-10-24 22:18:01写道:
7楼

现房的确是有好处啊

又来?

上一页|1|2|上一页
/2页