上一页|1|
/1页

发表于2013-08-07

家里的装修预算不高,想要简单实用型的风格,请大家帮忙推荐!越白菜越好

你房子多大面积?大概有多少预算?

引用:加利福尼亚之洛杉矶在2013-08-07 10:42:13写道:
2楼

房子面积120平方,大概预算15个左右,你有兴趣吗 可以商量一下,好吗

小户型的话几万块也可以了

引用:加利福尼亚之洛杉矶在2013-08-07 10:42:13写道:
2楼

引用:够竭斯底哩吗在2013-08-07 11:50:02写道:
3楼

房子面积120平方,大概预算15个左右,你有兴趣吗 可以商量一下,好吗

哥们,您在为不懂装修知识而烦恼吗?8.17东莞首届夏令营 火热报名中,您有兴趣看看吧!http://homebbs.dg.fang.com/dongguanzxlt~-1/526380625_526380625.htm

发表于2013-08-08
引用:东莞幸福家园在2013-08-07 09:51:43写道:
1楼

家里的装修预算不高,想要简单实用型的风格,请大家帮忙推荐!越白菜越好  

你不是找设计公司啊 找多点就有不同设计 自己觉得好的综合考虑 搞来搞去就那么大点地方 设计都差不了多少,设计再好 以后住进去了总有不足的地方 唉! 建议你参加楼上的装修活动~~

发表于2013-08-15

一般十万左右都很好了

发表于2013-10-11

要装修吗?可找我呀,承接商品房装修及房屋维修。优惠的价格,优质的服务,绝对的质量保证,金地波登湖,银湖花园,龙福花园等,都有本人装修好的商品房,有意者可联系我看样品房。13712853376 QQ1918980245,向工

发表于2013-10-11

要装修吗?可找我呀,承接商品房装修及房屋维修。优惠的价格,优质的服务,绝对的质量保证,金地波登湖,银湖花园,龙福花园等,都有本人装修好的商品房,有意者可联系我看样品房。13712853376 QQ1918980245,向工

上一页|1|
/1页