上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-07
标签:入住 房价 买房 楼盘 看房 

从年初就开始在开放,兜兜转转的也有大半年的时间了,经过这这半年的看房经历来说,看房选房真的是一件让人相当头痛的一件事,而且还很累,要考虑的很多,辗转多个楼盘去看,也很累,还好,最终还是选到了自己心仪的房子,这半年来的辛苦也算是没有白费了!

先来说说我的情况吧,本人在东城那边工作,在最初决定要买房的时候,就是将目光放在东城这一片,以为我和爱人都不希望把太多的时间浪费在上下班上,但是东城的房价大家懂的?这几年也是一直再往上涨,后来多次看房无果,也就将目光方向周边的镇区,寮步那边也去看过,但是寮步的价格也是不低,所以也一直在犹豫中~~

后来又朋友推荐说石湾的房子,从这边过去,自己开车的话也不需要很久,当时也是只抱着看一看的心态,就去那边看了下,龙湾新城小区居住氛围还是不错,之前几期的入住率还是蛮高的,然后价格只要4500元/平,一套房子总价算下来就不到50万,除掉首付,每个月月供只要2000多元,对于我们这样一个打工家庭来说,就没有很大的负担了,所以经过多次的商量和考察,最终决定买了这里~……

能选到心仪的房子,不错 啊

这个月供压力确实不大啊

龙湾新城我之前也去看过,不错的

兜兜转转买个房子真不易啊

引用:皇上有喜脉在2014-09-07 11:25:42写道:
2楼

能选到心仪的房子,不错 啊

是的,很不错了

这个月供确实的

引用:炎将在2014-09-07 11:28:42写道:
5楼

兜兜转转买个房子真不易啊

是啊,看房是个漫长的过程

引用:小兵张嘎ga在2014-09-07 11:31:41写道:
7楼

这个月供确实的

完全无压力

引用:卡迪雅克在2014-09-07 11:27:33写道:
4楼

龙湾新城我之前也去看过,不错的

那边的配套不太好啊

上一页|1|2|上一页
/2页