上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-08-02

不知道大家换了新社保卡没有?上礼拜我拿到了新的社保卡,要在限定的一个月时间内激活,我趁着礼拜六有空,上午早早去到清溪的广发银行激活,确没想到由于很多人都拿到新的社保卡,而且应该也和我一样想体验社保卡1元优惠政策,都来到银行激活社保卡,排起了长长的队伍,等了2个小时,激活确只需设置一个6位数密码即可,2分钟的事情确要排2小时。

不知道是清溪银行人特别多,还是工作特别慢,真的希望各大银行能开一条队伍给激活社保卡人士专门使用!!!

再给大家带来点福利,社保卡1元消费8月3日开始可以使用啦!!快来保存一份优惠商家的名单!!别亏了!

不是吧,排队要这么久!!我还打算这礼拜去办啊!

引用:鹅鹅鹅212在2013-08-02 10:37:42写道:
2楼

这周六就开始可以用社保卡啦,相信周六人会很多!!

引用:鹅鹅鹅212在2013-08-02 10:37:42写道:
2楼

引用:哪里还能找到这样的你在2013-08-02 18:26:52写道:
3楼

这周六就开始可以用社保卡啦,相信周六人会很多!!

不是吧!!!

楼主,只有这一份优惠名单吗??

清溪貌似只有一家洗车的可以1元优惠使用啊。。好少啊!!

电影那份名单吗????

这周开始优惠??怎么我不知道,社保卡都还没有换新了,怎么公司那么没有效率。。

引用:春天在哪里7在2013-08-02 18:31:53写道:
8楼

这周开始优惠??怎么我不知道,社保卡都还没有换新了,怎么公司那么没有效率。。

我也是,怎么还不换新啊,1元优惠飞走了。。。

引用:查查55在2013-08-02 18:29:13写道:
5楼

楼主,只有这一份优惠名单吗??

我找到的只有这份,不过应该不止那么少吧,貌似还有。。

上一页|1|2|3|上一页
/3页