上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2012-11-13
在对小区内各栋噪声进行测试的过程中,结果显示,不仅是曲海桥的几栋存在噪声超标问题,小区内几乎各栋都存在噪声超标问题。业主代表将此事向城市建设局、环保局和金地地产相关负责人进行了反映。据了解,金地外滩8号在报建环节中,对噪声问题进行了隐瞒。噪音测试的数据是在桥下进行的,显然不合常理。城市建设局牵头各方进行了约谈。金地表示将尽快解决噪声问题。
      但该楼盘业主反映,协调会后,金地相关负责人便泥牛入海,业主多方打电话根本找不到人,更别说拿出解决方案。金地集团,作为全国品牌,也和业主玩躲猫猫。业主还反映楼盘大厅大理石货不对板等问题。业主代表正在组织酝酿拒绝收楼。
      个别业主表示,如不能解决噪声问题,可能会采取较为出格的手段,裹挟金地和相关部门解决噪音问题。
泥墙替代铂金大堂
大家都来维权
开发商泥沉大海,难道金地其他项目都不卖了么
不负责任的开发商,现在都已经吵成这样了,以后住进去,小区的车加外面的车。。。还怎么住啊
什么品牌开发商,简直垃圾,太让我失望了
引用:靜夜思捻在2012-11-13 10:39:34写道:原帖

我现在悔的肠子都青了
引用:相遇ing在2012-11-13 10:39:52写道:原帖
引用:靜夜思捻在2012-11-13 10:39:34写道:原帖
我现在悔的肠子都青了

年底估计收不了楼了
引用:靜夜思捻在2012-11-13 10:40:14写道:原帖
引用:相遇ing在2012-11-13 10:39:52写道:原帖
我现在悔的肠子都青了
年底估计收不了楼了

不解决噪音问题,绝不收楼,这样的房子怎么住,每月还要还几千块月供

协调会的时候说的好好的,会一开完,就消失不见了,一点信用都没有

上一页|1|2|3|上一页
/3页