上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-11-15

有些朋友买房如果自己本身是有私家车的话,肯定会对一个楼盘的车位比比较感兴趣的!不然有时候找个车位都能急死人,尤其是在市区里又不能乱停乱放,不然就有可能被交警大爷们帖条子抄车费然后几百几百的钱就送进国家的口袋了!所以车位很重要!!!

但是在恒大华府完全不用担心这个问题啊!这里的车位充足程度简直令人发指!

查了一下恒大华府的资料发现这里的总户数不足1000,才848户!这是我在看这个楼盘的时候看到的!

然后在看看这里的车位,简直不能更多啊!、

1528个车位,是不是很多啊!恒大华府不过户型够大够豪华,尼玛连车位的阵容都那么庞大,848比1528,车位比已经很接近1:2了,也就是每户人家能分到2个车位,而且这里没有别墅,不用担心因为别墅是自带车位而分走很多,完全都是属于洋房,写字楼的!跟其他车位1:零点几的楼盘比,这里的车位实在是太拉仇恨了!

先生死于心碎,您好!您所发的帖子“这里的车位数量好拉仇恨啊!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
先生死于心碎,您好!您所发的帖子“这里的车位数量好拉仇恨啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-11-16

真是任性

1:2的确不错

引用:拽拽de大米在2015-11-16 09:27:00写道:
5楼

1:2的确不错   

有些家庭还不一定有车,很足够了

可惜没有车啊...

引用:小谁精在2015-11-16 09:28:20写道:
7楼

可惜没有车啊...   

以后会有的

引用:晨曦与暗夜之距在2015-11-16 09:25:11写道:
4楼

真是任性   

不然怎么叫“华”府呢

低调一点

上一页|1|2|上一页
/2页