上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-12-12

觉得一个楼盘的名字也是很重要的,第一就是要让人能够记得住,其次就是要有足够的文化底蕴

比如我又一次看新闻看到的“大家”,虽然这两个字大家都经常用,但是用于楼盘来说,好像又拥有了很多不一样的涵义在里面

就比如说这个“莲湖山庄”当时看到的时候就断定肯定是一个比较注重于生活品质的环境方面的楼盘呢

并且“山庄”两字,是不是很有古代侠义精神的感觉,四个字结合在一起,亦刚亦柔~~

当时就说去看一下,当时也是有一个契机就是说那个玉女周慧敏不是去了吗?然后就开车去了,去看的时候发现是别墅,别墅的风格也是比较偏欧式古典风,并且整个那种片区真的很大啊

查看更多精彩图片>>

在去看样板房的途中还看到了一汪清澈的水,据他们说这里的水好像是有源头的,并且水特别干净,也是活水的。

这里主要就是谈与楼盘相关的东西,除了环境之外交通也是比较便利的,在大岭山和长安的交界的地方,离国道也是比较近的,不管是去广州或者深圳都算比较近的,就不说轻轨了,真的要在这边买房的,估计也不会太注重这个什么轻轨,家里有车是常事啊!

引用:一个人在yt在2013-12-12 15:28:42写道:
1楼

觉得一个楼盘的名字也是很重要的,第一就是要让人能够记得住,其次就是要有足够的文化底蕴   比如我又一次看新闻看到的“大家”,虽然这两个字大家都经常用,但是用于楼盘来说,好像又拥有了很多不一样的涵义在里面   就比如说这个“莲湖山庄”当时看到的时候就断定肯定是一个比较注重于生活品质的环境方面的楼盘呢   并且“山庄”两字,是不是很有古代侠义精神的感觉,四个字结合在一起,亦刚亦柔~....

感觉不错啊

引用:一个人在yt在2013-12-12 15:28:42写道:
1楼

觉得一个楼盘的名字也是很重要的,第一就是要让人能够记得住,其次就是要有足够的文化底蕴   比如我又一次看新闻看到的“大家”,虽然这两个字大家都经常用,但是用于楼盘来说,好像又拥有了很多不一样的涵义在里面   就比如说这个“莲湖山庄”当时看到的时候就断定肯定是一个比较注重于生活品质的环境方面的楼盘呢   并且“山庄”两字,是不是很有古代侠义精神的感觉,四个字结合在一起,亦刚亦柔~....

听说价钱并不是很高啊

1楼

在山上估计风景都查不到哪里去啊

不是说有高压线吗?

引用:绿袖梦在2013-12-12 15:34:41写道:
5楼

不是说有高压线吗?

去看过,比较远,但是就是很影响美观

5楼

不是说有高压线吗?

引用:富可敌国aaaa在2013-12-12 15:35:24写道:
6楼

听说马上就要拆迁了吧

5楼

不是说有高压线吗?

引用:富可敌国aaaa在2013-12-12 15:35:24写道:
6楼

引用:你有你的幸福在2013-12-12 15:36:42写道:
7楼

听说马上就要拆迁了吧

什么时候啊

我感觉就是说的好听,还不知道什么时候呢

1楼

最主要是想知道价格

上一页|1|2|3|上一页
/3页