上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-10

好像每次看新闻都说是买房的嫌房子太贵,竟然现在还有开发商本来房子卖出去了,最后又说自己卖的太便宜了,就想着说违约,想不买了,竟然就想着不卖了,真的是亮瞎了!!!

新闻背景是: 2012年12月31日,洪先生看中了一套商品房,遂与该楼盘的开发商签订了一份商品房认购书。认购书上,双方约定房子的总价为270多万元,并约定一周后签订正式的商品房买卖合同及相关文件。洪先生随后支付了认购定金20万元。

让洪先生感到意外的是,眼见第二天就是约好的签约时间了,对方却并没有通知自己去签约,于是洪先生主动打电话给售楼小姐,售楼小姐则先后以要另约时间、房管网升级暂停签约等理由一拖再拖。半个月后,洪先生收到开发商的解除买卖合同通知书。

洪先生深感不解,先后两次向开发商发出催签合同通知书,要求按认购书的约定签订商品房买卖合同及办理相关手续,但开发商一直置之不理。

经过多次交涉,洪先生终于得知了开发商拒绝签约的真实原因。原来是开发商嫌之前开出的售价便宜了,反悔不想卖房给他了。

照这样的趋势,好像就是东莞的楼盘啊,真的是很想知道到底是哪个楼盘啊??做事情真的是有点不厚道的啊!!不过据说好像结果是告上法庭了,然后开发商赔了钱的,真的是偷鸡不成蚀把米的!!

是哪里的啊?

引用:草舍印心在2014-04-10 15:38:45写道:
1楼

好像每次看新闻都说是买房的嫌房子太贵,竟然现在还有开发商本来房子卖出去了,最后又说自己卖的太便宜了,就想着说违约,想不买了,竟然就想着不卖了,真的是亮瞎了!!!   新闻背景是: 2012年12月31日,洪先生看中了一套商品房,遂与该楼盘的开发商签订了一份商品房认购书。认购书上,双方约定房子的总价为270多万元,并约定一周后签订正式的商品房买卖合同及相关文件。洪先生随后支付了认购定金2....

晕,明显是开发商的责任啦

偷鸡不成蚀把米,典型的小人思维啊

当时为什么要卖呢

都是为了眼前的蝇头小利啊,不顾以后的大势

270万还嫌便宜了,到底想卖多少

引用:对呀对呀呀在2014-04-10 18:13:38写道:
4楼

偷鸡不成蚀把米,典型的小人思维啊  当时为什么要卖呢

想不通啊,感觉现在不仅是丢了节操啊

坑爹啊,凭什么给退啊,合同都签了

引用:搜房网友(过客)在2014-04-10 15:40:02写道:
2楼

是哪里的啊?

好像没说,我也先知道

引用:蹦蹦咸鱼在2014-04-10 18:18:54写道:
8楼

坑爹啊,凭什么给退啊,合同都签了

这个人态度还是很强硬的,已经说了

上一页|1|2|上一页
/2页