上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-26

真的是纠结啊,是两套房重要啊还是两个孩子重要啊!!

我部分是觉得年青人房子再多,也不如孩子来得重要。这个只能年青的时候要。上了年龄就不好要的。钱可以慢慢赚,房子可以等……

房子很重要。房子可以让生活更幸福!

但如果没有房子,也尽量让自己觉得是幸福的吧。否则很快就老了。

查看更多精彩图片>>

但是也有些人觉得现在很多8090后不明白人生的道理,宁可贷款几十上百万买房子,也不愿多生一个孩子,在他们眼中,可能房子比孩子更重要,他们一时半会还不能体会到人生的意义,到了40岁才明白,一个人40岁以前为自己在活,40岁以后某种意义上讲其实是为子女在活,说实话,多养个孩子,还平均花费讲,养到18岁加上大学花费一般也不会超过30万,远比在同一城市买个房子,但在很多人眼里,没孩子能生活,没房子就无法生活了! 

中国人对家的概念是有问题的,认为有房才是家,实际上有人才是家!

还是觉得实际过的挺幸福,不管怎么样的生活,都是这个样子的,冷暖自知。

先要孩子吧,趁年轻

引用:藏在心里的兽在2014-05-26 12:42:49写道:
1楼

真的是纠结啊,是两套房重要啊还是两个孩子重要啊!!   我部分是觉得年青人房子再多,也不如孩子来得重要。这个只能年青的时候要。上了年龄就不好要的。钱可以慢慢赚,房子可以等……   房子很重要。房子可以让生活更幸福!   但如果没有房子,也尽量让自己觉得是幸福的吧。否则很快就老了。       查看更多精彩图片>> 但是也有些人觉得现在很多8090后不明白人....

主要是看自己的经济能力吧

其实都差不多啊

引用:藏在心里的兽在2014-05-26 12:42:49写道:
1楼

真的是纠结啊,是两套房重要啊还是两个孩子重要啊!!   我部分是觉得年青人房子再多,也不如孩子来得重要。这个只能年青的时候要。上了年龄就不好要的。钱可以慢慢赚,房子可以等……   房子很重要。房子可以让生活更幸福!   但如果没有房子,也尽量让自己觉得是幸福的吧。否则很快就老了。       查看更多精彩图片>> 但是也有些人觉得现在很多8090后不明白人....

感觉还是自己权衡一下吧

1楼

有房子才有家是传统观念

引用:一生浮华在2014-05-26 12:44:18写道:
2楼

先要孩子吧,趁年轻

是的啊,钱再慢慢存

1楼

这有什么好纠结的??

一个人40岁以前为自己在活,40岁以后某种意义上讲其实是为子女在活,说实话,多养个孩子,还平均花费讲,养到18岁加上大学花费一般也不会超过30万,远比在同一城市买个房子,但在很多人眼里,没孩子能生活,没房子就无法生活了! 

。。算少了

感觉这种事情都是这样子的而已

上一页|1|2|上一页
/2页