上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-10-21

真的是肠子都悔青了!!!!!啊啊啊啊,之前参与君汇半岛的众筹,也是听朋友说这是个的去处,对于这个众筹和君汇半岛都是蒙蒙的,不甚了解,就跟着朋友投了1000块~~

之后因为投了钱,就去认真了解了一下这个众筹,等到后面竞拍时,拍出了74.1万的价格,再来按照收益的计算公式来算了一下,单笔1000真的可以赚到263元啊,这才短短的不到半个月的时间,啊啊啊,所以现在真心是后悔了,当初怎么就没有多筹几千呢???

来看看这笔账是怎样算的:

众筹总额:55万   

竞拍价:74.1万   

众筹份额:550份(1000元为一份)

担保费:众筹总额的3%

服务费:溢价总额的10%

税:(实际溢价-担保费-服务费)*6.6%

个人最终收益=(溢价总额—担保费—服务费—税)/众筹份额

按照上面的公式计算,每1000元真的可以赚到263元啊!!

并且7天之内就可以到账了啊啊啊啊~~~这速度,这赚钱速度!!!!

再来看看新闻的描述吧!!

10月17日,新世纪君汇半岛市价92.7万的众筹标的物成功落槌,该房源当日以61万起拍,最终以74.1万落槌,房源溢价19.1万元,溢价达34.72%,众筹人收益达26.39%,每1000元金额可收益约263元。

据房天下最新消息,经开发商与购房者三天洽谈,10月20日下午,双方已经达成协议并签订支付溢价部分众筹金额,预计七天之内可到款,新世纪君汇半岛众筹项目或将再次创造全国众筹收益回款速度之最。

肠子都悔青了啊

不知道东莞还有没有什么众筹项目出来啊?

我没抢到筹

发表于2014-10-22

瞬间觉得很激动,可是姐姐不会投资肿么办

引用:如花在水一方在2014-10-22 15:04:32写道:
5楼

瞬间觉得很激动,可是姐姐不会投资肿么办

不会投资都好过没钱投资

我看了拍卖过程,好有感觉,之前我以为差不多72万就好了

引用:高跟鞋传说在2014-10-22 15:05:31写道:
7楼

我看了拍卖过程,好有感觉,之前我以为差不多72万就好了

我也以为是72万左右的

引用:搜房网友(过客)在2014-10-21 17:13:29写道:
4楼

我没抢到筹

我也没抢到

众筹最近很火

上一页|1|2|上一页
/2页