上一页|1|
/1页

发表于2015-05-27
标签:城区 

25年酝酿,10年筹备,5年拍摄,侯孝贤22年戛纳之路今朝终封神!

就连老天也被这震惊的消息感动哭了…于是你看到的画面是这样的,南方暴雨广东暴雨东莞暴雨,街上浸水了车上浸水了什么鬼都浸水了…

此时此刻,半岛君的内心,是有千万只草泥马在奔腾的,在东莞,不用看海,我已在海中!

半岛君好受伤,要是有个白富美给我一个温暖的怀抱,递给我一杯暖暖的参茶,那该多好!

于是,半岛君决定去相亲!

去君汇半岛,逆推白富美,强袭小萝莉当然也有高富帅,只是我们性格不合。

现场还要来点的,十里荷花定情缘、张开双臂拥紧爱、3分钟亲密对视

更有恋人专属豪礼相送!

不管你是结了婚的甜蜜GO,

还是打算要结婚的单身GO,

欢迎来到君汇半岛,让这座岛给你们的爱加上浪漫的期限!

幸福就在眼前 错过不再!!!  

活动名称:缘定半岛,我们约会吧!

活动时间:2015年5月30日(周六)14:00一17:00 

活动地点:东莞君汇半岛

集合时间:2015年5月30日(周六)13:00

集合地址:东莞南城区华凯广场 一楼

活动详情:

荷花池畔,寻宝定情缘

时间:14:00-14:40 

十里生态园,拱桥长廊 林荫密布,曲径通幽,有着小桥流水人家静美。当下正是荷花盛开的时节,荷塘里的荷安静美丽的绽放着,等待你的到来,和心仪的TA,漫步在如画般美丽的自然中,彼此的情愫在自然中默默开花。

桃花桃花朵朵开

时间:14:40-15:00

跟随主持人的口令,放下腼腆和尴尬,张开双臂,拥抱爱,让爱传递,让自己爱情的桃花在这一刻盛开。

PO美图,GET奖品 

时间:15:00-15:30

用手机拍摄下君汇半岛的美景分享到朋友圈,赢得精美U盘

缘来在身边

时间:15:30-16:00

微信摇一摇,摇出自己的缘分,前5名摇出5名异性朋友的嘉宾,将获得U盘

爱上TA,只需3分钟

时间:16:00-16:30

用3分钟约会了解现场的异性,相亲其实没那么难。

恋人专属好礼相送

时间:16:30-17:00

凡在荷花池寻到礼品券的每对男女嘉宾,凭礼品券上台。

等待一场姹紫嫣红的花事,是幸福!

在阳光下和喜欢的人一起筑梦,是幸福!

守着一段冷暖交织的光阴慢慢变老,亦是幸福!

这个初夏我们约会吧!

查看更多精彩图片>>

我要报名参加~~
我要报名参加~~
发表于2015-05-28

这活动不错

支持一下

还有人去?