上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-10-12
原本在富盈香茶郡一幢购得商品房一套,签订合同的时候按照计划应该是是2015年元月份交楼,但是开发商并未按时间交房房子,直到2015年5月31号才交楼,经过检验我们也验收了这套商品房,但是由于他的延迟交楼造成我们收房时间多了半年,这对我们造成了损失,而且当初合同也有条款明确提到,延迟交楼算违约,违约一天赔业主万分之一,白纸黑字的都在上面写着。但是现在现在过了快半年了,富盈方面一直在推脱不赔偿,说在研究赔偿方案,协议上写的清清楚楚为何还说这样的话,方案不是有了么,违约一天赔业主万分之一,你违约起码超过5个月,我收你五个月的违约金,也就是房款百分之一点五,我都给你算出来了,分明是不想赔,别找什么借口说研究赔偿方案!
看a有妖怪,您好!您所发的帖子“延迟交楼造成业主损失,违约金也是想赖掉么?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
看a有妖怪,您好!您所发的帖子“延迟交楼造成业主损失,违约金也是想赖掉么?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

富盈地产的确很坑爹

引用:天生美丽子在2015-10-12 17:19:41写道:
4楼

富盈地产的确很坑爹   

看来你是深有体会啊

拖字诀至上啊,他不占理的时候就会用这招

富盈一直在我的地产黑名单至上,打死也不会碰他的任何产品

几乎没有哪个盘是不被人维权的

引用:微笑爱威威在2015-10-12 17:31:34写道:
8楼

所以 还是买大品牌好一点啊

引用:微笑爱威威在2015-10-12 17:31:34写道:
8楼

引用:十方贰宝在2015-10-12 17:31:59写道:
9楼

所以 还是买大品牌好一点啊   

大品牌也是一路货色啊,金钱至上,现在的价值观

上一页|1|2|上一页
/2页