上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2013-09-24

安居置业是各人的理想,辛勞苦干的血汗錢全放在这楼盘內;本来合同是六月二十二曰交房,开发商一直没有通知,业主買房交款前視你如神蹟,收到房款後消声睰蹟!二百多户业主苦等三月,換来的是給哄騙收房,有些还在不知情下‘被接收了‘。不知情的业主受唆使,到房一看,问题多的是:1,窗户漏水 2.建筑材料差劣 3.牆壁空鼓情况嚴重 4.施工質量差  5.基本設施未达到使用条件及未安裝  6.消防系统未完善  7.小區道路不符合售楼標凖  8.安保設施没有  9.綠化比率不达標…… 等等。最重要的是一項是三証一表也没有,什么政府驗收合格証也没有? 还要哄騙首次置业业主什么保証一百八十天後拿到証?真是狗屁!

請问东莞市房管部门可以幫助这班小业主,免被無良奸商欺诈?

各大东莞市傳媒能否将开发商丑行公諸於世?

发表于2013-09-25

这个叫东魅的开发商真不是个玩意儿,连哄带骗,各业主们要小心了,房屋没有验收千万不要收房.

蓝山郡,真的质量差,还无证交楼,备案表都没有,现在房产证也就办理不了。这样的开发商,态度真恶劣,败坏凤岗的名声。

证件都不齐,如何收楼!希望有关部门能管管啊!别让黑心开发商再次危害老百姓!

天天问什么时候能交房,都说能按时能交,这不是睁眼说瞎话吗?6月15号答应交,到现在是什么时候了,还是那个样子!竟然这么个状况还叫我们收房子装修...开发商真是不把我们业主当人对待了啊!伤心哦!

没有备案表坚决不收楼

引用:搜房网友(过客)在2013-09-25 00:51:37写道:
2楼

这个叫东魅的开发商真不是个玩意儿,连哄带骗,各业主们要小心了,房屋没有验收千万不要收房.

各位业主要小心啦哈!

引用:大地2003在2013-09-25 12:50:02写道:
6楼

没有备案表坚决不收楼

还没有备案的吗?

引用:搜房网友(过客)在2013-09-25 12:04:26写道:
5楼

天天问什么时候能交房,都说能按时能交,这不是睁眼说瞎话吗?6月15号答应交,到现在是什么时候了,还是那个样子!竟然这么个状况还叫我们收房子装修...开发商真是不把我们业主当人对待了啊!伤心哦!

这样的开发商不靠谱啊!

引用:搜房网友在2013-09-25 09:18:06写道:
4楼

证件都不齐,如何收楼!希望有关部门能管管啊!别让黑心开发商再次危害老百姓!

证件不全吗?那你们都收楼了吗?

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页