上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-21

太恐怕了,差点就在自己购房楼盘旁发生命案,在前晚9点50分许,大朗镇毛织贸易中心门前路段,就是大朗毛织贸易中心与松湖国际楼盘之间的公路发生一宗抢劫案,一名16岁中学女生中刀倒地。万幸的是,她被路过的男子看到,并及时通知女孩父母,女孩最终送医院治疗脱险。

看了整篇报道,最让我关注到的一点是这段路没有路灯,绿化树高大,枝叶茂盛。要知道晚上走没有路灯的道路是有多可怕,再加上是孤身一人的小女生,分分钟都会发生事故,一个这么大的楼盘旁边道路没有路灯,现在就说楼盘还没有交房,没有住户入住,要是以后有住户入住了,这段路晚上还是没路灯,那是多么的不安全啊,虽然说这并不能完全怪罪于楼盘,但是楼盘旁边没有路灯这事,还是让人汗颜!!

入住后谁还敢晚上出外啊,这段黑暗的“夺命路”在发生这次事故之后希望能引起有关部门的关注,尽早装上路灯,加强治安管制,同时愿该名女生能早日康复!!

真事??太恐怖了啊,治安也太差了吧

太可怕了吧

wv258,您好!您所发的帖子“这么大的楼盘周边竟是没路灯的“夺命路" 一女生因此差点丧命!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

说真的,发生这样的事情只怪没路灯也不可取,要怪是怪大朗的治安差啊

引用:雨花4422在2014-02-21 17:23:20写道:
5楼

说真的,发生这样的事情只怪没路灯也不可取,要怪是怪大朗的治安差啊

就是啊,但是没路灯也是一个问题

路灯是必须的,一个楼盘外面的道路没路灯怎么行

引用:mo963在2014-02-21 17:24:02写道:
7楼

就是啊,我觉得开发商要和交通局还是什么建设局的说说这个问题,怎么楼盘外面没路灯

引用:mo963在2014-02-21 17:24:02写道:
7楼

引用:wv258在2014-02-21 17:24:34写道:
8楼

就是啊,我觉得开发商要和交通局还是什么建设局的说说这个问题,怎么楼盘外面没路灯

对啊,最基本的规划都没规划好

7楼

引用:wv258在2014-02-21 17:24:34写道:
8楼

引用:联合莲花在2014-02-21 17:24:48写道:
9楼

对啊,最基本的规划都没规划好

我也觉得是

上一页|1|2|上一页
/2页