上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-06

由于身边同事都在用打车软件,并且极力推荐,还看到论坛也有人说打车软件真的很方便,叫车比往常来得容易,而且出门比较近的路程,只需1分钱就到啦,便宜又方便,因此我也很心动,下载了嘀嘀打车,尝试了几次。。。结果没有我想象中的好用!!

第一次打车,呼叫了5次才有车理会,结果害我马上从家里狂奔到的是等车的地方,上车与司机交谈才知道,目前使用打车软件的司机并不多,因此要呼叫司机很困难,他也是恰好有乘客到这附近才接我的单,到达目的地,明明只要8元的车费,司机叫我输入12元,因为补贴12元,无论输入多少都需1分钱,所以司机要求我输入12元,让他获利更多,我想着无所谓,也就输入12元了。。

第二次打车,预约了上午8点半,结果接单的司机以为是下午4点半,害我在楼下等了大半小时,途中来回了快20辆空车,由于我信守承诺,也没有理会空车,等到司机来了,他还绕了好大的圈才到目的地,迟到不再说了,明明只需15元的路程,硬是用了20元,给了8元的路费,累觉不爱了。。

经历了2次心酸的打车,现在还说补贴“缩水”,这样的打车软件还会有人用吗??不如招手上车更快了啊!!

不怎么想玩咯!

这软件不安全啊,司机开车要看手机软件,多不安全啊,手机绑银行卡也是不安全的啊

引用:雨花4422在2014-03-06 16:40:04写道:
4楼

这软件不安全啊,司机开车要看手机软件,多不安全啊,手机绑银行卡也是不安全的啊

就是啊,反对此类软件!!

引用:雨花4422在2014-03-06 16:40:04写道:
4楼

引用:futongzizaicheng在2014-03-06 16:40:13写道:
5楼

就是啊,反对此类软件!!

我也觉得是啊,曾经看过有一司机车上好几部手机安装着打车软件,看看路面就去看手机,特别不安全

发表于2014-03-07

表示没有尝试过啊

不用了,叫车太难了

引用:bibi951在2014-03-07 16:50:40写道:
8楼

不用了,叫车太难了

对啊,倒不如挥挥手

不是吧?还没用就缩水了

有优惠就用,没有就不用

上一页|1|2|上一页
/2页