上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-03-27

本来买房是一件好事啊,但是卡在房贷过渡期中间要生不得,要死不能的心情大家能懂吗??本人去年8月份签房贷合同,11月份中国银行批下来了。今年1月说2月放款,2月说3月放,3月本人亲自打电话到中国银行询问,工作人员说我的房贷是基准利率,人家后面签的利率上浮了10-20%,你的放款会比他们慢些。。。这是什么道理啊?不是应该按顺序来放款的吗??不放款你让买房的我怎么办啊??

钱都花出去了,东凑西凑首付给了,就因为当初房贷的利率卡得刚刚好,就不能按时放款,还要等多久啊??现在快4月份了,一点音讯都没有,我还要等到什么时候?有什么方法可以催银行赶紧放款啊??我该怎么办啊??

求助啊!

还有这个说法啊

这种办法除了找关系,看能不能有什么帮忙加快速度,不然只能等了啊

引用:雨花4422在2014-03-27 15:27:13写道:
5楼

这种办法除了找关系,看能不能有什么帮忙加快速度,不然只能等了啊

是啊,,只能找关系了啊

引用:雨花4422在2014-03-27 15:27:13写道:
5楼

引用:tate55在2014-03-27 15:27:31写道:
6楼

是啊,,只能找关系了啊

我要是能找,早就放款了啊。。。

5楼

引用:tate55在2014-03-27 15:27:31写道:
6楼

是啊,,只能找关系了啊

引用:bibi951在2014-03-27 15:27:45写道:
7楼

我要是能找,早就放款了啊。。。

可怜的楼主,现在买房确实不容易啊

中国银行还这么歧视人啊。。

现在放款也不是特别快啊

引用:联合莲花在2014-03-27 15:29:17写道:
10楼

现在放款也不是特别快啊

就是啊,,根本就不快啊,但是楼主你申请有大半年了吧

上一页|1|2|3|上一页
/3页