上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-17

其实,如果你活得够久,买房够早,也可以像外星人都敏俊那样成为“财阀”。。。

1979年的职工宿舍,在我们想像中已经很老,但要它在最近10多年里升值10多倍也不无可能。越秀区淘金板块一栋这样的宿舍近期相继抛售,累计总价约7000多万元。。

抛售的这栋楼位于越秀淘金板块,共7层102套,1-6层为面积18-39平方米单间,7楼为一个大平层,售价2 .8万- 3.3万元/m2。1979年的宿舍,11年前600多万买进,如今总值超7000万。是广州一有眼光的土豪在2003年的时候买入的,并且在今年出手之前靠租金已经赚回了本钱,现在整栋出售就赚了7000万,如此暴涨,是不是很羡慕啊,有没有想回到过去的感觉??现在我也特别后悔当初没有花血本去买房,要不然今天的我也是一名千万富翁了啊!!

现在买房都不知道10年后有没有暴涨的机会,投资房子的话,是单身公寓比较好?还是小户型比较好呢??有点想买套中熙松湖国际的商寓用作投资,单靠这套房子。。10年后的千万富翁会是我吗??

东莞的房子10年后也不会像广州深圳一样暴涨得那么厉害吧

要买就买多几套啊!

引用:wv258在2014-04-17 15:04:04写道:
6楼

要买就买多几套啊!

就是啊,土豪都是整栋买的,好吗??

发表于2014-04-18

真心有钱啊

哇靠,,土豪啊,真土豪

广州房价真的好夸张啊

没有抓住买房的好时机啊

好后悔啊,看了这个报道

引用:房天下友(过客)在2014-04-18 17:28:50写道:
13楼

好后悔啊,看了这个报道

我也是的。。

上一页|1|2|上一页
/2页