上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-27

大家都知道,我们国家房地产的现状并不能简单用经济规律来分析、来判断,之所以国家出台一次房地产调控政策,房价涨一次,那是因为以下原因造成的:

第一,中国大部分存量房目前看很大一部分在富人、官员手中,他们隐匿灰色收入很深,而调控问题,棘手就棘手在是他们掌管、管理和调控房价的施行者,你让他们这些年的积蓄贬值,这不是天方夜谭吗?你让官员自己调控自己,哪简直更是痴人说梦!说房价下调那更不可能。

第二,国家对地产的调控,最终目的就是延缓房地产泡沫破裂时间,利用全国联网利用“房姐”、“房叔”事件敲打官员们及早退出,要动利益的蛋糕谈何容易,一旦做的不当会影响政权的稳定!这就是为什么腐败多么可怕,也就是“习总书记说的腐败问题处理不好会亡家、亡国”。

第三,国五条的出台,最终目的是给疯狂无法控制购买房子的消费者泼盆凉水!给房子降降温,也是原总理退休前给大家对国家调控的目标和手段评论的一次降温。第四,腐败已经绑架了中国经济,房地产就是一个侧面的写照,而不明说罢了!

我对国家的调控完全是没有报任何希望的,只是个传说而已!

国五条的出台,最终目的是给疯狂无法控制购买房子的消费者泼盆凉水!我非常赞同楼主的这个价话!!

引用:参谋参谋在2013-08-27 10:24:36写道:
2楼

我对国家的调控完全是没有报任何希望的,只是个传说而已!

国五条。。。这个畜生。。大家对她抱了那么大的希望。。。可是大家又是多么的失望呢?

引用:ccdckmdk在2013-08-27 10:25:05写道:
3楼

国五条的出台,最终目的是给疯狂无法控制购买房子的消费者泼盆凉水!我非常赞同楼主的这个价话!!  

这些人就不能醒醒吗???房价下跌???笑话吧?

引用:ccdckmdk在2013-08-27 10:25:05写道:
3楼

引用:下次你下次你在2013-08-27 10:26:23写道:
5楼

这些人就不能醒醒吗???房价下跌???笑话吧?

看了这个更文章之后终于知道为什么房价越调控越高了啊!

引用:首经贸2013在2013-08-27 10:27:17写道:
7楼

呵呵,这么浅的道理你以前就没有想通的吗?

引用:首经贸2013在2013-08-27 10:27:17写道:
7楼

好吧,你好2.。。。。

楼主分析的不错,。。。顶一个啊!!

上一页|1|2|上一页
/2页