上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-09-06

因为自己在东莞中堂也打拼了这么多年,想想自己明年或者后年就要结婚了,所以决定在东莞中堂买套小三房,我是这样想的,我现在买套房子住着,等到我10年或者20年之后不想在东东莞待了,我还是可以把房子给卖出去的,因为房子本身是不会贬值的,我可以把他作为我的不动固定资产放在那里,只要她不倒,我随时是可以把这钱给收回来的。大家说对不对?

大家都知道,在中堂也是没有什么好楼盘的,也就是那么几个!东港城7号项目,富盈公馆,还有我最后买的居益凯景中央!这三个盘可以说在中堂还是比较有名气的盘,其中属东港城7号的配套设施,地理位置是最好的,可是他买的价格比较高,所以导致他这次开盘买的数量不是很多。8月17日开盘到现在也才卖五六十套。那次7号东港城开盘我有去过,真的的寥寥几个人。用清凉二字形成也不为过,而且当场有人交钱就当场后悔的,说卖的太贵,不好。当场乐坏我了。。而对于富盈公馆来说,那个地方台边缘,去看了一次之后就没有再去看了,虽然他搞什么汽车营销手段,但是我不是很感性趣。

8月31日的时候,我去居益凯景中央参加他的开盘,而对于他的热闹程度让我瞠目结舌,那是买房子吗?简直就是抢房子啊,我也是买了一套,后来在网上看到说开盘当场就售罄了啊!

居益的户型设计的很好啊!

这个是真的假的啊?有这么火热?

引用:晓贤有约在2013-09-06 10:57:32写道:
3楼

这个是真的假的啊?有这么火热?

哈哈,笑死我了。。。看来我妹妹买这个房子是正确的啦!

引用:放松生活0407在2013-09-06 10:57:10写道:
2楼

居益的户型设计的很好啊!

他的户型是没有的说的,主要是他的那个小区设计也是非常不错的!

7号项目有这么差的吗?

引用:东莞遇上西雅图在2013-09-06 10:59:25写道:
6楼

7号项目有这么差的吗?

居益凯景中央最主要的是靠近南国雅苑,所以他的配套是天然的。

引用:小布老师在2013-09-06 11:00:49写道:
8楼

南国雅苑是个什么东西啊!

引用:小布老师在2013-09-06 11:00:49写道:
8楼

引用:狗刨式挣钱在2013-09-06 11:01:06写道:
9楼

南国雅苑是个什么东西啊!

上一页|1|2|3|上一页
/3页