上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-05-27

1、本人于2011年到东莞市怡安皇庭房地产开发有限公司(地址:凤岗镇雁田村)工作,公司作为东莞市本土的房地产开发企业,现在在建的怡安皇庭房地产项目,正在开盘销售,公司却没有为任何一个员工购买住房公积金,本人查阅相关资料,“根据《住房公积金管理条例》和《东莞市住房公积金缴存管理办法》的规定,单位应当为在职职工缴存住房公积金,是具有国家强制性的。”东莞市怡安皇庭房地产开发有限公司的行为严重危害了员工的利益,请有关部门采取严厉措施针对东莞市怡安皇庭房地产开发有限公司的违规行为进行处罚,督促其整改。
3、本人查阅网站相关投诉发现有关部门的回复中基本均有“当事人应提供包括个人工资证明单、个人劳动合同、个人有效身份证原件及复印件等真实、详细资料,到东莞市住房公积金管理中心归集管理科”等内容?我相信有关部门能够按以上内容查实东莞市怡安皇庭房地产开发有限公司是否存在相关违规行为。公司老板在当地各级领导都很熟悉,任何实名举报都有可能增加投诉人遭到被投诉单位的打击报复的风险,所以本人不敢去有关部门进行实名举报。 
4、面对有关部门的实名举报规定,很多员工在受到不公对待、利益受到侵害时都选择了隐忍,希望有关部门予以重视,毕竟员工相对企业处于明显的弱势地位。取消实名举报规定,也许会短时间内增加相关投诉的数量,加大有关部门的工作量,但相关部门依照法规严厉惩处相关违规违法单位,能够起到较大的威慑作用,从而根本解决现有问题,进而维护保障社会稳定和谐。 
5、希望有关部门能够切实为人民服务,为东莞市创造一个美好的务工环境,从而更多的吸引外来人才来莞务工。 

你敢在这里举报啊~~~~你老板看到了会把你开除的额!!

引用:麦田守望老者 在2013-05-27 17:38:03写道:原帖
你敢在这里举报啊~~~~你老板看到了会把你开除的额!!

楼主要重新找工作了~~~

不买公积金太过分了,怎么能够这样呢?

笑话,那么有钱的老板连这个都舍不得发给员工,去死吧

引用:墓雨萧瑟 在2013-05-27 17:46:08写道:原帖

有钱人就越小气的。真烦人

引用:墓雨萧瑟 在2013-05-27 17:46:08写道:原帖

人家小气,所以才有钱的嘛。。都是省下来的

引用:全能舞者达人 在2013-05-27 17:48:20写道:原帖
引用:墓雨萧瑟
在2013-05-27
17:46:08写道:原帖

人家小气,所以才有钱的嘛。。都是省下来的

你开玩笑吧,大老板的钱不是省下来的,都是挣来的。

小伙子,你要是不愿意做你就辞职吧,没有必要这样的

引用:天蝎de蝴蝶 在2013-05-27 17:50:46写道:原帖
小伙子,你要是不愿意做你就辞职吧,没有必要这样的

对啊,干的不舒服你可以辞职啊,这样的话,你反而讨不到好的啊

上一页|1|2|上一页
/2页